Torta caprese

Ingredienti:

150 g cioccolato fondente

200 g di burro

200g di zucchero

200 g di mandorle

4 uova

Sciogliere i 150 g di cioccolato fondente e intiepidirlo. Aggiungere 200 g di burro e 200 g di zucchero e mischiare bene. Unire 200 g di mandorle tritate, i tuorli di 4 uova e mescolare tutto bene. Montare a neve ben ferma gli albumi delle 4 uova e unirli delicatamente al composto di cioccolato. Versare il preparato nella tortiera imburrata e cuocere nel forno preriscaldato a 170ºC per 35 minuti. Togliere il dolce dal forno quando é ancora morbido, perché raffreddandosi si rassoderà rimanendo però umido,quindi servire

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *